Павел

О всяком...


Человек

Чоловік полагодив відкритий люк і був оштрафований на 1700 гривень

http://tsn.ua/groshi/cholovik-polagodiv-vidkritiy-lyuk-i-distav-shtraf-1700-griven.html

И такое можно наблюдать почти каждый день по несколько раз...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 15

Ганебне явище. Факт. 1. Чоловік однозначно взявся не за свою роботу. 2. Покараний повинен бути чиновник, який порушив вимоги ЗУ Про звернення громадян. 3. Ситуація створювала загрозу життю та здоровю членів сімї Чоловіка, тому його реакція природня і логічна. він - молодець. Але: система комунального господарства - не дієздатна. Що робити? 1. Ввести ситему післяоплати.
да нафиг разогнать жкх и сделать осмд.
Цілком вірно. Передати все в приватні руки. І забрати державу (бюджетні бабки) від цього процесу. Все одно, скільки їм не дей - все не вистачатиме.
это точно. им всегда мало будет.
хотя не, что-то из жкх оставить - ну чтобы улицы мели, асфальт ложили и т.д.
Ні - все в приватні руки. І післяоплата!
Частников надо будет контролировать, но без этого никак.
Конечно нужно. Смотри: деньги не бюджетные, а коммунальные, типа ОСББ. Отчетность ОСББ перед его членами полная. Должностные лица и наблюдательный совет - выборные на год. ОСББ заказывает услуги у частной компании. Та выполняет работы согласно договора. Если условия договора выполнены на все 100 - идет подписание актов выполненных работ и послеоплата. Если нет - переделывайте хоть сто раз. ОСББ само решает, что ему нужно сделать в первую очередь - поменять канализацию, починить крышу или ливневку или нанять консьержа. НО! Нужно, чтоб эти бл... чиновники туда носа не совали. Ни налоговая (никаких налогов!), ни пожарники, - никто! А вот в случае создания аварии с вины ОСББ - убытки пострадавшим возмещаются в полном объеме + штраф в казну. И так нужно сделать во всем.
хотя больше контролировать государство надо.
А государство ты не проконтролируешь. Ну никак. Особенно если не работает механиз независимых веток власти: исполнительная, законодательная, судубная и СМИ. А у нас этот механизм не работает. Поэтому, бюджет - это карман определенного круга лиц.
Извиняй за опечатки :)
Рекомендовал эту запись

И такое можно наблюдать почти каждый день по несколько раз... Потому что система такая! Государство - вон из экономики!

Вывод один: не ремонтируйте казенное имущество, пусть люди падаютЬ! - сказал бЭтмановский персонаж с джокеровской улыбкой. Да, сегодня я "добрый"
Та что ж это творится.!? Вот теперь бы ему в суд обратиться и потребовать возмещения стоимости использованных материалов + за моральный ущерб пол-лимончика. Тогда власти будут думать перед тем, как штрафовать за хорошие дела. Думаю, люди его поддержат.
Рекомендовал эту запись

 



Метки

Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Занимаетесь ли Вы спортом?


Опрос

На каком ресурсе у Вас личная почта?



Опрос

Какой у Вас оператор мобильной связи?


Опрос

Секс на первом свидании -



Опрос

Будет ли конец света?



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Интересы

ОБОЗ.ua