Павел

О всяком...


Человек

Янукович обновил парк бронированных «мерседесов»

Янукович обновил парк бронированных «мерседесов» - у меня вот мысль возникла - А с какого это перепугу это "многоуважаемое" тело обновило себе автопарк и за чьи бабки (хотя тут думать долго не надо), когда введён запрет на покупку госчиновниками дорогущих авто за бюджетные деньги? Может он за свой счёт купил? Ок, не вопрос. Откуда тогда бабло? Декларация у него весьма скромная для таких тачек. 

В общем, снова за лохов держат нас наша "любимейшая" власть. Ура, товариши! 

P.S.: а собственно говоря - чего хотели? как к себе относитесь - такое и правительство заслужили. Прям так тяжело один раз подняться и наковылять тем же беркутам, ментам (силовики может ещё и одумаются и станут на сторону народа, хотя...), депутатам и т.д. чтобы знали на кого они работают и за чьи деньги живут? Видимо тяжело. Действует ну прям великая фраза "Моя хата скраю..."



Рекомендовать запись
Оцените пост:

А правильно сделало тело, что обновило автопарк еще и бронетехникой. Недовольства растут, мало ли кому еще из народа терять станет нечего.

За чьи деньги - странный вопрос. Они ведь ничего не производят в принципе. Мы их содержим целиком и полностью по умолчанию. Они сами ни на что не годны.

А народ украинский карму такую имеет - всегда кому-то подчиняться и под кого-то прогибаться. Как ни под чужих так под своих.

  • (0/0)
привыкли прогибаться блин...
  • (0/0)
Нужно научиться дружить, тогда можно будет дружить против кого-то.
  • (0/0)

 



Метки

Календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Занимаетесь ли Вы спортом?


Опрос

На каком ресурсе у Вас личная почта?



Опрос

Какой у Вас оператор мобильной связи?


Опрос

Секс на первом свидании -



Опрос

Будет ли конец света?



Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Интересы

ОБОЗ.ua